1 Проживаю в девятиэтажном доме на втором этаже и лифтом не пользуюсь! Почему я должен сейчас ежемесячно за него платить?
2 В сфере последних событий в нашем городе (работа так называемых фирм-однодневок), я как собственник своего многоквартирного дома начинаю бояться, что мой дом, без моего ведома, может перейти в чужую управляющую компанию. Как мне и моим соседям уберечься?
3 Скажите пожалуйста когда в нашем дворе проведут благоустройство двора, И поменять лампочку над 3-м подъездом? Можно поставить фотореле, чтобы освещение включалось автоматически, а не автоматом как сейчас. 
4 Здравствуйте! При какой температуре можно отключить отопление, чтобы поменять стояк (полностью или частично)? На метровом отрезке стоит три хомута (бракованный прокат). И сколько это будет стоить?
5 Каким образом контролировать расход средств УК клиентами – жильцами, где можно посмотреть эту информацию? Как можно посмотреть , контролировать на сколько эффективно расходуются данные средства? И как это происходит на данный момент.
6 Когда наконец будут отремонтированы подъезды дома на Лукиянова, 5?